Маникюр в стиле «кракле» тренд 2012

Маникюр в стиле кракле тренд 2012

В 2012 в моду вошёл очень необычный маникюр с эффектом потрескавшихся ногтей. Видимо, из-за своей нестандартности и незаурядности, маникюр, получивший название «кракле» (кракелюр) быстро начал обретать широкую популярность, и в сезоне 2012-2013 обещает стать одной из самой модных фишек.
Секрет этого уникального маникюра заключается в нанесении двух слоёв лака. Первый слой, лак основа – это обычный матовый лак того оттенка, который вам больше нравится. Хотите добиться максимального эффекта? Лучше всего для базы «кракле» брать лаки тёмных оттенков, тем более, что это сейчас актуально. Для нанесения самих трещин используется специальное покрытие. Что касается его оттенка, то выбор тут также довольно широк, но правильнее всего играть на контрастах. Очень стильно будут смотреться серебристые трещины на лаке цвете мокрого асфальта или молочный шоколад на фоне тёмного кофе. Однако если вы хотите внести в образ больше позитива, можете использовать и яркие оттенки: оранжевый, зелёный, голубой и, конечно же, красный. В новом сезоне без него никуда.
Не бойтесь, что маникюр «кракле» будет смотреться неопрятно! Напротив, он подойдёт абсолютно к любому образу и стилю одежды и ярко украсит ноготки любой длины.

Маникюр в стиле кракле тренд 2012

Маникюр в стиле кракле тренд 2012