Модные цвета и принты весна-лето 2013

Модные расцветки и узоры на одежде сезона весна-лето 2013 созданы для хорошего настроения. Позитивный настрой поддерживается легкими и шелковистыми тканями, а удобный покрой не оставляет сомнений: это лето будет отличным!

Moschino

Модные дизайнеры сошлись во мнении, что цветочный принт должен украшать женскую одежду. Это и модно, и несколько традиционно, и женственно, в конце концов. Стиль цветочного узора может быть разным: от настоящих лютиков и ромашек как у Moschino и Oscar de la Renta до абстрактных намеков как у Carolina Herrera.

Oscar de la Renta

Carolina Herrera

Модный принт может и вовсе напоминать шедевр абстракционизма, например наряды от Donna Karan. Заставить окружающих поразмышлять на смыслом узоров вашего платья также сможет Versace.

Versace

Donna Karan

Игры в геометрию предлагают разные дизайнеры. Клетки и зигзаги – вот наиболее популярные геометрические принты. Интересную идею вы найдете у Erdem: «клетка» с цветочными мотивами. Более привычные узоры у Moschino, Oscar de la Renta, Iceberg.

Erdem

Erdem

Iceberg

Ну а теперь немного о модных цветах в сезоне весна-лето 2013. Некоторые дизайнеры придерживались достаточно сдержанной цветовой гаммы черно-белого и пастельных оттенков. Но большинство предпочитают создавать коллекции в более ярких тонах. Жизнерадостное ретро в красном и желтом цветах предлагает L’Wren Scott. Обратите внимание на одежду синего цвета – она будет на пике модной волны.

L'Wren Scott