Модные сумки и обувь весна-лето 2013

К сезону весна-лето 2013 дизайнеры предложили различные обувь и сумки так, чтобы девушки могли подобрать их к любому стилю. Минимализм и роскошь, натуральность и авангард – на любой вкус и цвет, стиль и фантазию.


Каблук или платформа могут стать предметом искусства в этом сезоне. И если роскошные идеи от Dolce & Gabbana и Emilio Pucci не удивляют, то бренд Calvin Klein знаменитый стремлением к минимализму – поразил. Простой верх обуви в сочетании с тщательно продуманным низом делает ее универсальной. Наденьте такие туфли к строгому костюму, и ваш образ будет уникальным.

Также вам понравятся туфли Erdem, которые прибавят несколько сантиметров роста, но не дадут устать вашим ножкам, ведь они обладают маленьким подъемом и толстой платформой.

Сумки представлены в различных размерах от миниатюрных клатчей как у Giorgio Armani и Emilio Pucci до моделей средних размеров как у Derek Lam и Donna Karan. У DKNY вы найдете сумки на поясе и рюкзаки, а у Dolce & Gabbana – множество плетеных сумочек.

Модный бренд Dries Van Noten считает, что звериный принт и клетка – лучшие расцветки для обуви и сумок. Но все же, большинство дизайнеров представили однотонные модели, либо модели сочетающие блоками 2-3 цвета.

Calvin Klein

Derek Lam

DKNY

DKNY

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Donna Karan

Dries Van Noten

Dries Van Noten

Emilio Pucci

Emilio Pucci

Erdem

Giorgio Armani

Giorgio Armani