Модные свадебные платья 2015

Свадебная мода сезона 2015 отличается невероятным разнообразием моделей подвенечных платьев. Невероятно женственные, роскошные, с великолепной посадкой по фигуре и уникальные по своему крою и декору модели – именно так можно описать платья предстоящего модного свадебного сезона, каждое из которых характеризуется какой-то одной, отличающих его от прочих ансамблей, деталью.

Amsale

Все платья сезона 2015 имеют глубокое декольте, пышную (иногда даже многоярусную) юбку и богатый декор из бисера, жемчужных нитей и цветочных аппликаций. Некоторые наряды украшены прозрачными накидками, кружевными рукавами и меховыми манто (для зимних моделей).
Что касается фасонов – дизайнеры отдали свое предпочтение вполне традиционному А-образному силуэту (Анна Майер), платью в стиле русалка (Naeem Khan), бальному платью с пышными юбками (Oscar de la Renta). Поэкспериментировала с кроем и популярная во всем мире дизайнер Vera Wang, представив в своей новой коллекции настоящие авангардные и достаточно смелые для свадебной моды модели.
Если говорить о материалах – свадебная мода 2015 года сделала основной упор на легкие струящиеся ткани типа шелка и гипюра, а дополняют их органза, атлас и кружево.

Anna Maier

Anna Maier

Carolina Herrera

Carolina Herrera

Jenny Packham

Jenny Packham

Marchesa

Marchesa

Monique Lhuillier

Monique Lhuillier

Naeem Khan

Naeem Khan

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Reem Acra

Reem Acra

Amsale

Amsale

Vera Wang

Vera Wang